Diseño e implantación de sistemas APPCC
Se cubre la necesidad de cumplimiento de la legislación en materia de seguridad alimentaria en industrias de envasado y comercialización de frutas y hortalizas, frutos secos, bodegas, almazaras, entre otros, tanto con la elaboración de documentación básica como el control documental mensual, así como asistencias a auditorías e inspecciones de la Administración competente en Seguridad Alimentaria.
Certificación Global G.A.P.
Buenas Prácticas Agrícolas sostenibles reconocidas a nivel internacional.
Global Gap es la norma con reconocimiento internacional para la producción agropecuaria. Es el resultado de años de extensas investigaciones y colaboraciones con expertos del sector, productores y minoristas de todo el mundo. El principal objetivo es conseguir una producción segura y sostenible con el fin de beneficiar a los productores, minoristas y consumidores en todas partes del mundo.
Más info
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La Certificación GLOBAL G.A.P. cubre:
- Inocuidad alimentaria y trazabilidad.
- Medio ambiente (incluyendo biodiversidad).
- Salud, seguridad y bienestar del trabajador.
- El bienestar animal.
- Incluye el Manejo Integrado del Cultivo (MIC), Manejo Integrado de Plagas (MIP), Sistemas de Gestión de Calidad (SGC) y Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
Esta Norma demanda, entre otras cosas, una mayor eficiencia en la producción, una mejora en el desempeño del negocio y una reducción del desperdicio de recursos necesarios. Al mismo tiempo también requiere un enfoque general en la producción agropecuaria que desarrolla las mejores prácticas para las próximas generaciones, se traduce en un DESARROLLO SOSTENIBLE de los recursos.
Asesoramos e implementamos prácticas obligatorias para acceder a una certificación de nueva creación, Agricultura Regenerativa, un paso más para llegar a conseguir un equilibrio ecológico-económico-social en el ámbito rural.